Вкуснейшие овощи на мангале
Совсем забыла этот рецепт и на день рождение мужа друг вспомнила, хочу поделиться и себе записать, чтобы больше не забывать))


Берем баклажаны, помидоры, сладкий перец и шампиньоны. Режем все пополам, перцы можно на три части, как получится. Помидоры если очень большие режу на четверти, а грибы можно не резать, кто как любит. Главное это маринад. Берем по одной части соевый соус, бальзамический уксус и оливковое (подсолнечное) масло. Все овощи кладем пакет (без дырок!), лучше в два)) Заливаем смесью соусов, завзываем и кладем на солнце! или около мангала в тепло... ждем часа 2-3 пока все пропитается и промаринуется, жарим на решетке. Отличный гарнир к шашлыку летом. Жаль что рецепт вспомнила, когда лето закончилось))