Атака - День первый. Меню.
Худею. Диеты.Утром стакан воды, через час завтрак. В течении дня выпиваем каждый час по стакану воды.
Фото и рецепты на день первый под катом.
Завтрак. Сырники из творога. Зеленый чай.
Ингредиенты:
- 350 гр сухого зерненого творога
- 2 яйца
- ¾ ст.л. жидкого подсластителя
- 3 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола
- щепотка соли
- ½ ч.л. ванилина
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Руками сформируйте шарики и, выкладывая на сковороду, слегка прижмите, чтобы сырники получились примерно 1 см толщиной. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Переворачивая сырники, придерживайте их, т.к. из-за отсутствия муки, они более рассыпчатые.
Обед. Куриный супчик.
Ингредиенты:
- 0,5 куриной грудки без кожи
- 0,5 луковицы
- свежий укроп (небольшой пучок)
- 2 куриных яйца
- щепотка соли
Способ приготовления:
1. Сварить грудку,
2. добавить в бульон мелко-резанный лук
3. взбить два яйца и добавить в кипящий бульон
4. порезать мелко укроп
5. посолить
Суп готов, приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 300 гр печени (куриной или говяжей)
- 1 яйцо куриное
- 1 луковица
- 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
- соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости. Выложить на тарелку, чтобы полностью остудить.
2) Печень порезать очень мелко. Добавить к печени яйцо, остывший лук, крахмал и специи по собственному вкусу. Все тщательно перемешать.
3) Ложкой выложить котлеты на сковороду. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивать котлеты широкой лопаткой, иначе они могут развалиться.
Мягкий обезжиренный творожок можно использовать в качестве сливочного соуса.
Ужин. Куриная грудка тушеная в кефире.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 штука;
- Кефир - 300 мл;
- Соль, приправа для курицы - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку разморозить, помыть, удалить кости.
Филе порезать порционными кусочками средней величины. Натереть мясо солью и черным молотым перцем (по желанию).
Кусочки курицы залить кефиром и оставить мариноваться на 30 - 60 минут.
В форму для запекания выложить курицу вместе с кефирным маринадом. Сверху равномерно тонким слоем распределить приправу. Закрыть фольгой.
Выпекать мясо в духовке на среднем огне до готовности. Затем снять фольгу и дать куриным кусочкам подрумяниться (можно включить вентилятор или гриль).