Очень вкусный крем !
я добавляю еще специальную смесь для чизкейка, поэтому у меня получается вкусно.
Смысл такой
Берем маскарпоне допустим 250 гр.
Перемешиваешь с сахарный пудрой посеянной примерно 50 гр.
Лопаткой тщательно растираешь миксером не взбивать иначе станет жидким.
Берешь сливки молочные( животные) примерно 450 гр разделяешь их на 200 гр и 250 гр , те что 250 гр. охладеть и взбить, те что 200 гр поставить на плиту, довести до пара, самое главное не закепятить их, именно до пара как только чуть чуть пойдет испарина сразу снимай и добавляй примерно 6-7 гр .желатина ( желатин предварительно замочить за 15 мин. В холодной воде, желатин брать обязательно золотой ( листовой, пластинками, когда будешь добавлять в сливки отжать) , что бы желати хорошо растворился пюрируй бледнером ( ручной) пару секунд, и еще забыла про стручок ванили , раз резанешь и кидаешь в сливки прежде чем поставить на огонь, на время когда соединить будешь сливки и желатин достать его, в самом конце брось снова, все это охлади до комнатной температуры,соединяешь все с сыром и взбитыми сливками, все аккуратно перемешиваешь силиконовой лопаткой что бы сливки не опали, закидывавшь назад стручок ванили и ставишь на ночь в холодильник, само изделие собираешь на следующий день.вот такой рецепт мне дала моя подруга. С ним то и делаю тортики. Ооочень вкусный крем!!!