Пирожки очень-очень вкусные

Спасибо! Булочки получились отличные!!! cd4fcdbd9070f6f512926d82599bd706.jpg
23.03.2014
на здоровье! очень рада, что пригодился рецепт)
23.03.2014
Оля, мне заблокировали личные сообщения(Пользуйтесь на здоровье) Теперь общаемся тут - http://www.babyblog.ru/user/id1091603/75424По возможности жду отзыв от Вас тут - http://www.babyblog.ru/user/id1091603/75350  )))
30.10.2013
А с мясом можно?) или это тесто только для сладкой и постной начинок?
25.08.2013
И с мясом можно) попробуйте разные начинки.
25.08.2013
А вот пакетик сухих дрожжей-это сколько грамм?Они разные бывают...
22.08.2013
а я написала 50 г, обычно я беру саф-момент)
22.08.2013
в пакетике саф момент 11 г. дрожжей.. 50г свежих наверно? 50 г. сухих это очень много.... 
23.08.2013
ох точняк))) рецепт старинный, тогда не было дрожжей в пакетиках, видимо сырых 50г))) но уже их лучше не использовать)))
23.08.2013
Спасибо)Просто я поняла что это обычных столько надо...Поэтому спросила про растворимые)))
23.08.2013
)) рецептик старинный))) в то время не было наверное растворимых, на пакетиках дрожжей написано на какой объем муки идет, на саф моменте (я почему-то только ими пользуюсь) написано что на 1 кг муки) так что читайте на пакетиках, если у вас другие)
24.08.2013
Ой, молодец! А тесто такое очень сладкое получается?Я тоже пошла пирожки в духовку закину
22.08.2013
спасибо))) сладенькое, но не прям чтобы очень, можно сахара поменьше, но очень вкусно)
22.08.2013
Я на такую же пропорцию остальных продуктов кладу половину столовой ложки сахара - поэтому спрашиваю. И масло растительное - муж не может сливочное есть
22.08.2013
сладенькое тогда для вас  будет)
22.08.2013
А вот дурацкий вопрос - в горячую духовку ставить или в холодную? И на сколько градусов ты печешь?Я просто испечь хочу только один противень - остальное пожарить. Заканчиваю жарить, уже можно и духовку включить.
22.08.2013
у меня электрический духовой шкаф, 20-25 минут при 200 градусах, 1й противень поставила когда она грелась, уже было градусов 100, поэтому минут 25 получилось, а 2й противень уже в нагретую, за 20 минут пожарились, а еще когда на противень кладу, они чуть стоят у меня поднимаются, поэтому можно в холодную, они пока греется духовка подойдут
22.08.2013
У меня тоже электрическая печурка. А пирожки расстоялись уже - красивые - пойду закину.    жареный уже заценила - еще чуть-чуть и лопну
22.08.2013
)))))  приятного аппетита) big_smiles_142.gif
22.08.2013
И тебе тоже
22.08.2013
А сколько сначала муки добавляете, половину? И как понять, что тесто подошло? На сколько оно должно подняться? Уж простите за глупые вопросы, просто не пекла никогда.) Вот хочу попробовать)
22.08.2013
да примерно половину, может чуть побольше, не заметить нельзя как оно подошло, сначала оно пузырится, а потом когда пальцем тыкните, оно мягкое и воздушное такое, постоит пол часа, точно подойдет, главное чтобы в тепле было) когда начнете делать, все само собой прояснится)
22.08.2013
Спасибо! Буду пробовать!)
22.08.2013
На здоровье! Пробуйте, пишите об успехах!)
22.08.2013
big_smiles_278.gif  я язык аж проглотила))))))))
22.08.2013
big_smiles_162.gif
22.08.2013
добавлю, давно пирожки хочу попробовать напечь
22.08.2013
удачный рецептик, пробуйте!)
22.08.2013
Его Величество-БЕЛЯШ! Пироги Осетинские.