Мармышковая мастика. Мастер каласс Никитушкиной мамы. http://www.stranamam.ru/post/1141356/
Своего мастер-класса нет так я честно признаюсь, что картинки взяла с
ТЫРНЕТУ. Делаю по этому рецепту, только еще добавляю 1ч. л слив. масла,
перед тем как отправить в микроволновку. Итак рецепт
Состав
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в
микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в
объеме.
* если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше
добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из
микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо
перемешать массу ложкой
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.