Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Звездочка — 4 года 11 месяцев
Нижний Новгород Россия

30-я неделя

29 августа 2014, 21:10   •   Здоровье, недомогания и т.д.

Осталось 2 месяца...даже не верится

Я опять ухитрилась заболеть, сижу с температурой 37 - пью теплое молоко.

Директор предупредил, чтобы я не вздумала болеть на следующей неделе - старший менеджер уходит в отпуск, все должны пахать в усиленном режиме.

С 1 сентября я должна была уйти в декрет, но из-за аврала на работе мне это удастся в середине сентября видимо...Меня это не напрягает, я наоборот хочу заработать побольше перед декретом.

Единственное, что угнетает - постоянно хочется в туалет, как будто я год терпела, даже если я только что с унитаза встала. Ночью бегаю по 3 раза. Дойти от дома до работы - вообще жесть.




Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

я болею почти каждый месяц( уже просто надоело и я не обращаю на это внимание. просто когда болею стараюсь не мыть голову чтобы хуже не стало

Ответить
Россия, Нижний Новгород
Я до беременности не болела практически. Если раньше все спокойно переносилось на ногах, то сейчас сразу осложнения если выйдешь на работу недолечившись.
Ответить
Россия, Москва
так я тоже до б не болела, а теперь постоянно простуда на губе сменяется ячменью на глазу потом насморком и кашлем с мокротой(((
Ответить
Россия, Губкинский

Добрый день! Какой смысл работать, если в пособие по БИР входят года 2012,2013. Вообще даже выгодно по финансам брать очередной отпуск перед декретным, что я и сделала в первую беременность.

Ответить
Россия, Нижний Новгород
Смысл в том, что у меня официальная зарплата копейки. Если я в отпуск уйду — мне не заплатят нифига.
Ответить
Россия, Губкинский
Тогда понятно, главное, чтобы вам заплатили, здоровья и терпения вам.
Ответить
Россия, Москва

я тоже с соплями(((

Ответить
Россия, Нижний Новгород
У меня на фоне прошлого бронхита кашель опять и дышать тяжело. 
Ответить
Россия, Москва
это знак что в декрет надо

Ответить
KATEHA 30 августа 2014, 13:01
Россия, Москва

Я в середины апреля не работаю на больничном была, потом большой отпуск был, потом опять больничный! У меня начальник мудила, узнал про беременность и доводить стал, ну я и ушла на больничный, у нас больничный 100% оплачивается поэтому ничего не теряю! Даже если и не платила то все равно ушла бы на больничный нервы трепать, переживать и т.д. того  не стоит! Береги себя!!!!!!!

Ответить
Россия, Нижний Новгород
Спасибо, я планирую к понедельнику встать на ноги.
Ответить
Holy 30 августа 2014, 06:23
Россия, Иркутск
А почему бы Вам не уйти всё таки в официальный декрет с 1 сентября? Здоровье и нервы поберечь?Никакой аврал на работе не важен так, как собственное здоровье. Еще с температурой работать...
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Так мне нужно врачей всех обходить для оформления декрета. С температурой я конечно же работать не буду. Просто она у меня в пятницу поднялась и я решила досидеть.
Ответить
Виктория 29 августа 2014, 22:09
coffeedrinker.gif У меня свой бизнес на троих ... То мои меня хотят сплавить и говорят ну что ты отсюда в род-зал поедешь ? А я раздражаюсь от такого и не понимаю как я буду пару месяцев без работы big_smiles_280.gif  .... А писять я не бегаю часто хм странно 
Ответить
Россия, Нижний Новгород
Я тоже хочу денег заработать и ходить до последнего. Мой начальник хотел изначально меня сплавить в декрет быстрее, потому что я уже не пашу как ломовая лошадь задерживаясь каждый день после 6. В открытую сказал что ему беременные сотрудники не нужны и что я теперь "как недорезанный ломоть", а сейчас у него кадров не хватает и недорезанный ломоть пока нужен. Про туалет — я думаю ребенок головой в мочевой пузырь упирается. Когда сижу — нормально, когда хожу — сразу хочется в туалет.
Ответить
Виктория 29 августа 2014, 22:06

А вы витаминки пьете ? Незя болеть  angel.gif

Ответить
Россия, Нижний Новгород
Из витаминок мне только йодомарин выписали
Ответить
Россия, Москва

жалко что приболела((((( дай бог не разболеться и скорей себя чувствовать прекрасно)))))) а если все норм поработать немного дольше и правда хорошо) 

Ответить
Россия, Нижний Новгород
спасибо
Ответить