10 лет

Пицца (на сковороде)

Маша, раскрой секрет - жидкое тесто как в сковороде прожаривается? получается жареное тесто? Я не раз видела такое в интернете, но так и не решилась на приготовление быстропиццы. Сомнение одолевает - не испорчу ли попросту продукты. Есть ли свои нюансы здесь?
26.11.2015
Я тоже сомневалась, но по этому рецепту готовлю уже второй раз. Первый раз я положила немного больше муки, чем в рецепте, тесто у меня не лилось, я просто распределила его по сковороде. И получилась очень вкусная основа, хорошо пропеченная, несмотря на сочную овощную начинку. Сегодня я попробовала точно по рецепту, тесто вышло более мягким, чем-то напоминало по консистенции оладьи, хотя все равно было вкусно. Но в следующий раз буду делать с большим количеством муки.
26.11.2015
Эх, поздно увидела...теперь уже только после поста можно соорудить вкусняшку))
26.11.2015
Мы как раз использовали все мясные остатки на пиццу:)
26.11.2015
Получилось и вкусно и рачительно) а мы мясной борщик сегодня доели - следующий такой будет нескоро)
26.11.2015
Заварные блинчики на молоке Галета с овощной начинкой