манная крупа
ГотовкаС самого детства ненавидела манку... Ох эта манная крупа, мама всегда мне ее готовила, а я ее не ела, иногда даже кидалась ею)) Ну наверное каждому ребенку она не очень нравится) И вот я решила пересилить себя и решила приготовить манку уже во взрослом возрасте. Все таки надо бороться со всеми своими маленькими проблемками, да еще и с детства) Тем более, сегодня я проснулась, и поняла что я хочу манной каши) Позвонила маме, спросила рецепт и начала готовить)
Оказывается манная крупа готовиться очень легко) По маминому рецепту надо взять две ложки манки, насыпать их в стакан, в него же влить воду или молоко, хорошенько перемешать. Затем поставить на плиту кастрюлю с молоком и постепенно вливать в молоко ту смесь, которую приготовили заранее, но это нужно делать, как только поставили молоко на огонь. Потом добавить парочку ложечек сахара, я добавила 2,5 столовых ложки. И все, остается только постепенно помешивать, что бы не получились комочки в манке. В общем, приготовила я манку, и, представьте себе, мне она понравилась!! Не знаю как так вышло, но для меня это было самым большим лакомством за сегодняшний день)) Вот так вот выходит) Наверное придется попробовать печенку куриную, которую я с детства не перевариваю, может понравится)