Сытное азу из свинины
Кулинарные рецептыВы когда-нибудь готовили азу из свинины? Полагаю, что не все хозяюшки даже знают что это такое. Я готовлю его не первый раз. Ловите рецепт! Приступим? Нам понадобится 500 грамм свинины, парочку помидоров, 2 луковицы, 3 соленых огурца, бульон, 700 грамм картофеля, 3 зубчика чеснока, зелень для украшения. Для начала мясо разрезаем на длинные полоски. Необходимо чуть поджарить свинину до румяного оттенка. Когда мясо будет поджарено, кладем его в другую кастрюльку. К свинине добавляем помидорки и тушим в течение сорока минут. Луковицы нарезаем и тоже поджариваем на сковороде. Огурчики следует очистить от кожуры. Теперь наливаем в них бульон. Следует поварить огурцы в бульоне в течение пятнадцати минут. Затем вылить эту массу к свинине. Картофель чистим, режем и жарим до готовности в отдельной сковороде. Теперь , когда картофель готов, кладем его к мясу и огурцам. Добавляем к обей массе мелко нарезанный чеснок, соль, зелень. Все перемешиваем. Через пять минут можно выключать наше блюдо. Азу из свинины готово! Зовите всех к столу. Из данного мяса отлично получаются свиные ребрышки в духовке. А как вы умеете готовить свинину? Какие интересные рецепты знаете?