7 лет

Анисовые дукаты

Лика, для тех кто не в теме, просвяти по поводу аниса. У тебя в рецепте анис, который нужно растереть и звездчатый анис который уже молотый. Я в магазине видела в приправах только молотый анис, а звездчатый знаю только цельком звездочкой (был у меня уже куплен для украшений). Захотелось сегодня твои дукаты испечь, а с анисом засада((
23.12.2016
Я и тот и другой анис беру целиком и мелю в кофемолке сама в произвольных пропорциях, часть идёт в тесто, часть на обсыпку.
23.12.2016
А Анис целиком он как выглядит? Ты в каком магазине покупаешь? и можно фото попросить? сейчас с Даней пойдем, а с ним искать что-то новое нереально тяжело, все время убегает((
23.12.2016
Я уж и не помню, где покупала. Но в больших магазинах, где много специй, он наверняка есть. Выглядит как семена фенхеля или укропа. Но специи обычно по алфавиту рассортированы. Если найдёшь молотый - бери его.
23.12.2016
Да, молотый точно есть, видела. А вот молотый бадьян нет, у меня кофемолки нет, мне бы лучше сразу готовый купить) Лик, а рецепт с белкАми будет? Очень ждем!)
23.12.2016
Зашиваюсь... Придётся выкладывать без актуальных фотографий. Вечером очень постараюсь.
23.12.2016
Очень ждем)
23.12.2016
Уже. Злоупотребила служебным положением, пока на работе Totentanz.))
23.12.2016
Лика,я тот человек,который не любит анис!))) но рецепт нравится,надо попробовать все равно испечь, семейство мое к нему настроено миролюбиво
08.12.2016
Моя Лена тоже не любит анис.))
08.12.2016
А,и попросила привезти это печенье?)) бадьян у меня даже дома есть, надо купить анис и попробовать испечь
08.12.2016
Угу.)) В нём что-то такое есть... загадочное. Заставляет пробовать, пока не кончится. Я такое люблю. Необъяснимое.)
08.12.2016
Имбирные кубики Коричныe звёзды