Поиск

О нас и о фотографии

3
57
Аватар Jelavos
Гаянэ)) Зависаю над вашим дневником уже 2 ночи)) Такой слог, такие темы.... ммм.... Из комментов я поняла, что все фотографии ваши личный и на фотках - это все вы?! Удивительно!!! А по сабжу: Очень нравятся Олины фотографии и не только книжек)) Я так ни вжисть не научусь, видимо, дело в личностных качествах, пожалуй, вы правы)) Я вот сыночка фотографировать люблю, фоты все на телефон правда(( Но если бы была фотографом, то больше постанову бы фотала, т.е. кадр заранее построенный, а человек уже в него как бы случайно вошел ))
Аватар Луна
Ох,как это замечательно,когда ваши друзья-фотографы(да еще с такими интересными работами)!Я все время всех с детства фотографировала,в итоге-у всех красивые фотографии,а меня практически нигде нет!Очень понравилась фотография,где вы с мужем и ребеночком на руках и на берегу речки,люблю такие пойманные моменты из жизни))Увидев последнее фото себя прямо вспомнила,как с подругами фотосессии устраивали))))Кстати,потом заметила,что на заднем плане обои,как в моей детской раньше были,прям ностальжи ))
Аватар Катя
Гаянэ... Спасибо!! Удивительно.. я для себя никак не фотограф, это ведь мой муж фотограф всю жизнь, не я.. я мыльницу взяла в руки три года назад, а свой старый зеркальный он мне отдал чуть больше года назад.. с ручным автофокусом и невероятными возможностями.. (хотя учил когда-то Киевом фотографировать)).И как интересно! Прекрасные фотографии твоих друзей. Как это здорово — ловить момент, движение, то, что ты писала о подруге. И твой портрет)!И я вспоминала плёнку, с неё всё начиналось, как мы с мужем лет 13 назад вот так же проявляли и печатали фотографии), вернее такое и не забывается (а в детстве с папой), причём все химикаты муж сам до сих пор умеет смешивать. И сейчас я не теряю надежды всё-таки делать альбомы, распечатывать фотографии, потому что мне нужно листать страницы, видеть жизнь, так всегда было). Спасибо за этот пост!
Аватар Fly
А про идеал книжных фото, ну ты, мать, сказанула! Хотя я вся расплылась и улыбаюсь, конечно, чего уж. Но таки, да, до идеала ещё работать и работать :)
Аватар Fly
Крутой пост! Я когда вчера его читала в первой редакции, ещё подумала, вот бы примеры не помешали :) Секси-фото — агонь!О, эти детские фотосеты. Мы ещё любили всякие трешаки ваять с вампирами и бутафорской кровью. У меня даже, кажется, где-то фотка была, где я Фредди Крюгер :) Подруга моя так по этой дорожке и пошла, сколотила в Москве металбэнд с готическим уклоном и продолжает переодеваться и фотаться, но уже, конечно, совсем на другом уровне.
Аватар Ольга
Не только экономили эти 36 кадров, а ещё и ждали маму с работы, чтобы занавесить всё-всё-всё, включить красный фонарь, фотоувеличитель, развести в ванночках проявитель и фиксаж... и колдовать-колдовать... Глубоко за полночь абсолютно довольной и счастливой уснуть, а утром начать глянцевать все эти прямоугольники и квадратики. Горячими раскладывать их под пресс... Эх... как же давно это было! как же классно это было!P.S. ни я, ни мама фотографами не были и вряд ли уже будем...  Это было мамино хобби, старый ФЭД хранится у неё до сих пор... 
Аватар Настя
А по мне так, отличная голубая машинка. И остро чувствуется ее одиночество в мире больших людей и вещей ))) И вообще, те, на пленку, самые самые настоящие...P.S. Свадебное платье отличное. Мой формат ) 
Аватар Любовь
Спасибо! Все фото очень красивые. Особенно последнее. ))) А я никак не умею.(((
Читать все 57 комментариев
Как мы собирали вишни
В день Рожденья