Поиск
Гаянэ 5 лет

Осеннее чтение

Взрослое чтение
Взрослое чтение, весна 2017
Катя
Гаянэ, а я в кидслибе сегодня прочитала, но раз здесь сейчас, тут напишу. Спасибо, отложила себе Франца и Синдбада, чтобы не забыть (он у меня и с Майофисом отложенный всё, но забываю). На днях купила-таки Колесо, нравится!) первая мысль - ой, не мешает. Читаем с Лёвой, хохочем. Окошки ваши понравились. Так же хожу.. только у нас не видно ничего. Мы с Лёвой гирлянды разглядываем. В прошлом году это были такие маячки, для жизни.
5 лет
Гаянэ
Купила колесо? Вот молодец! И Лева молодец,что от стихов не отфыркивается)
5 лет
Катя
Боялась, но купила (скидки такие) и рада очень). Ещё первого Мимбо-Джимбо купила же)), думаю, вдруг заинтересует, и Лёва переключится для тренировки на более лёгкое чтение, но он упорно читает Снежную королеву, не понимает ни одно слова, мыши плакали, кололись.. Ну пусть)).
5 лет
Гаянэ
Такой необычный выбор со снежной королевой.. а почему ее? из-за определенного момента или кто-то из героев очень нравится?
5 лет
Катя
Слушали радиопостановку, захотел. У него вообще особые отношения с этим произведением. Мультфильм тоже только в этом году смог досмотреть. И интересно, и слишком.. Саму книгу-то мы ни разу так и не дочитали, начинали раза три. Теперь сам взял. Но не думаю, что это окончание истории.
5 лет
катерина
Гаяне! Вот ты так пишешь, что после этого хочется бежать к стопке книг, перебрать подзабытые, понюхать странички, сесть с детьми у окна с чашкой кофе и читаать. Синбад для девочки 4.5 как будет?
5 лет
Гаянэ
Спасибо! Синдбад в 4,5 тяжеловат,мне кажется. Хотя,если не из впечатлительных и привыкшая к достаточно длинным главам... У нас с 6 где-то
5 лет
катерина
Спасибо! Пусть пока в отложенных тогда полежит)))
5 лет
Сплюшка
Понрпвилось, как ты про "Колесо обозрения" написала. Точно. Лучше и не скажешь
5 лет
Гаянэ
Спасибо!
5 лет
Ольга
А мне особенно нравится перед Новым годом на окошки смотреть: елки, украшения, гирлянды - так это загадочно и завораживающе) Надо же! У меня тоже "Таежные", а "Амурских" нет. С "Колесом..." сложно, кругами хожу, на НФ раза три полистала. Не могу. Шрифт малюсенький, большинство стихотворений в других сборниках есть, а все равно забыть окончательно о нём не могу. Спасибо, Гая, за рассказ!
5 лет
Гаянэ
Как это ты про "Бельчонка" промолчала?))) Слушай, а от "Детгиза" "Я иду в школу" есть? Мне кажется, вполне параллелен.
5 лет
Ольга
от Детгиза есть,ага там много-много одинаковых. Ну а что про него говорить))) Бельчонок сделал своё дело)
5 лет
Hennessy
Каждый раз (удивляюсь? радуюсь? восхищаюсь?) как много и разнообразно Яна читает! Тут же захотелось немедленно купить и Таежные сказки, и Амурские заодно, пока 43%))) Как тебе меликовский вариант Синдбада? Не хвалят его, я уж пару раз порывалась купить с хорошей скидкой, и не могу.
5 лет
Гаянэ
Таня, я знаю, почему не хвалят: мол, Яхнин пересказал и всю красоту убил. Ничего он не убил, нормальный адапт, не убогий. Вполне можно залюбить эти сказки так, что потом и Сальери за здорово живешь пойдет. А сразу предложить Сальери-может заскучать ,потому как тяжеловато, а ждать, пока дорастет-а вдруг там уже другие интересы... Короче, я Яхнина люблю и Синдбад его мне нравится
5 лет
Hennessy
Поняла, спасибо! Тогда почитаю в сети сама и определюсь)
5 лет
Гаянэ
расскажи потом, что надумала?
5 лет
Hennessy
Ох, если не забуду! )))
5 лет
Stasy
я Ионеско себе взяла))
5 лет
Гаянэ
Прям сейчас или раньше?) Ну ,голый папа в душе там самая пикантная фотография, если не смутила, значит-ваша книга)
5 лет
Stasy
давненько уже,я ее сначала в инете прочитала.
5 лет
Stasy
у бельчонка хвост роскошный
5 лет
Гаянэ
хвост вообще! с иллюстрациями этой книге очень повезло.
5 лет
Алена
Мне понравилось, что вы очень разнообразную литературу читаете. У нас пока только веселые рассказы идут. Линдгрен, Усачев (Дедморозовка). Алисия комиксы про Снуппи читает. И Двенадцать месяцев с Митрофановым. Столько сборников сказок есть! Не читаем пока. Смотрю, что на многих для среднего школьного возраста написано. И откладываю. Может весной, вместе с солнышком что нибудь начнем. Сейчас, пока грустно и темно, мы себя веселим)))
5 лет
Гаянэ
Дедморозовки у нас нет как раз. Надо купить)
5 лет
Русалка в пруду
Гая, пост такой класснючий! Как всегда) А Янины дневники нарочно не пишешь или просто нет времени?
5 лет
Гаянэ
Это же Янин)) или ты про младшую?)))
5 лет
Русалка в пруду
ой, Гаячка, прости, я про младшую... да!
5 лет
Гаянэ
Руки не доходят. Даже фотки сделала, а еще ж написать надо
5 лет