Тушеное мясо с грибами
Привезла в Израиль пакет сушеных грибов, купила мясо и приготовила для родственников мясо с грибной подливкой.

Даже сама ела с удовольствием, хотя грибы и не люблю! 
Сушеные грибы замочить:

Отварить в подсоленной воде до готовности:

Нарезать мелкими кусочками (воду сохранить):

Мясо (свинину,говядину, телятину) нарезать кусочками:

Посолить и поперчить, обжарить на растительном масле в казане:

После обжарки влить воду от грибов и тушить почти до готовности.
Спассеровать лук:

Дообавить грибы:

Переложить в казан к мясу:

Набрать из казана половину стакана жидкости и остудить до комнатной температуры. Всыпать 1 ст.л. муки, размешать:

Влить в казан мучную смесь и половину стакана жирных сливок. Тушить вместе 10 минут:

Безумно вкусно с рассыпчатой гречкой:
