Тушеное мясо с грибами

Спасибо Вам большое за такие вкусные рецепты!!!Вы очень хорошо и понятно пишите
05.06.2018
Спасибо за теплые слова!
05.06.2018
Спасибо за рецепт
05.06.2018
На здоровье!
05.06.2018
Елена,язык можно проглотить от такого вкусного блюда :)слюнки бегут :))Завидую вашей родне.
01.06.2018
:))
01.06.2018
Спасибо за рецепт, завтра попробуем, только с курицей!
01.06.2018
И с курицей, и с рыбой вкусно! И даже просто с кашей. Тут главное - грибная подлива!
01.06.2018
А вот если у нас грибы свежие? Их можно ведь просто пожарить? Или прям отварить?
02.06.2018
Свежие грибы совершенно другие в блюдах! Но думаю, что можно их потушить на сковороде не отваривая - в них достаточно жидкости.
02.06.2018
Прелесть какая! Даже читать рецепт было вкусно)) Как же я люблю грибы! Спасибо, за прекрасный рецепт!
01.06.2018
На здоровье!
01.06.2018
Вкуснотища. Обожаю грибы. Ваши рецепты очень хороши. Спасибо Вам.
01.06.2018
Спасибо за теплые слова!
01.06.2018
Австралийская кухня. "Мясной пирог" По следам кулинарного шоу (голяшка)