Привет всем! Меня зовут Аня (Brusnichka Bakery). Пеку вкусности. Живу в СВАО(Медведково)
Примеры моих работ вы можете посмотреть тут:
Какие тортики я делаю:
-торт "черный лес" с вишенкой и сливками
-торт "наполеон" с хрустящими и мягкими коржами с заварным-масляным кремом
-торт "три шоколада" с шоколадным бисквитом и нежным суфле из трех видов шоколада
-торт "красный бархат" с бисквитами на кефире и кремом из сыра маскарпоне
-торт "птичье молоко" ванильный бисквит и сливочное суфле
- торт "рафаэлло" кокосовый бисквит и кокосовый крем с миндалем
- торт "тирамису" ванильный бисквит с кофейной пропиткой и кремом тирамису.
- торт "киевский" с хрустящими коржами с кешью и кремом Шарлотт
- торт "графские развалины" с ванильными и шоколадными коржами,безе в шоколаде,миндалем,черносливом и заварным кремом.
- торт "клубничный бриз" молочная девочка с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне и клубничным суфле.
- торт "прага" по ГОСТу шоколадный бисквит и шоколадно масляный крем
-торт "сникерс" влажный шоколадный бисквит, сливочно-карамельное суфле с арахисом,шоколадный крем, сливочно-сырный мусс,карамельный соус.
Какая может быть основа торта:
- бисквитная (белая или/и шоколадная)
- шифоновый бисквит(шоколадный, ванильный)
- апельсиновый бисквит
- медовые коржи
- орехово-безешные коржи
Какая может быть начинка:
- маскарпоне
- суфле Птичье молоко
- ягодное суфле( со свежей или замороженой ягодой)
- с вареной сгущенкой
- сливочно-творожный
- крем- брюле
- белковый заварной масляный
- взбитые сливки
- сырно-сливочный
- заварной
- шоколадный
заварной крем на шоколаде(темном,белом )
- сметанный