Салат из индейки с бальзамическим соусом
Ингредиенты: Индейка - 100 г Сливки 30% - 10 г Салат Айсберг - 40 г Салат Джаз, Фризе - по 20 г Перепелиное яйцо - 1 шт Масло оливковое - 50 г Помидоры Черри - 30 г Мед - 30 г Огурец - 20 г Свекла - 10 г Уксус бальзамик - 20 г Перец, соль
Приготовление: В приемлемую миску отправляем оливковое масло, приправы, бальзамический уксус и мед, все взбиваем блендером минуту. Храним в соуснике. Филейную индейку нарезаем поперек волокна и маринуем в сливках со специями, минимум 3 часа. После обжариваем. Микс салатов измельчаем разрывая на перышки. Черри нарезаем половинками. Добавляем соломку из огурца и свеклы. Приправляем и перемешиваем. Выкладываем яркий салат на блюдо, сверху - филе индейки и половинки вареного яйца. Заправляем бальзамическим соусом.