Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Герман — 13 лет
Владик — 9 лет 4 месяца
Москва Россия

Геленджик в июне с детками

26 марта, 11:28   •   Туризм

Санатории Красная Талка

Санаторий «Красная Талка» расположен в центре набережной Геленджика, на берегу Черного моря. Развитая инфраструктура, идеальные климатические условия, чистый воздух, пропитанный ароматом пицундских сосен, теплое море и ласковое солнце - создают идеальные условия для отдыха.

Первая береговая линия - корп.1,2, Ривьера номера категории Стандартный 2-местный

Вторая береговая линия - корп.3,4,7 номера категории Стандартный 2-местный.

В номерах Стандартный 2-местный корп.3 дополнительное место не предусмотрено.

В корпусах 4 и 7 все номера оборудованы одной двуспальной кроватью, предусмотрено 1 дополнительное место.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер стандарт корпус 3,4,7 - 2 взр + ребенок, 53 000. Номер стандарт корпус 1,2, ривьера - 57 000













0

Отель ФандоринЪ

Отель «ФандоринЪ» названный так по имени культового персонажа книги Б.Акунина, расположен в живописном поселке Кабардинка.

В инфраструктуру отеля включен банный комплекс, основу которого составляет русская баня. На территории комплекса имеется открытый бассейн с выделенной детской зоной и большой террасой для тех, кто любит принять водные процедуры, не покидая территорию. На террасе расположен бар. Открытая охраняемая парковка даст приют транспорту гостей, а в экскурсионном бюро удобно заказывать интересные и познавательные мини-путешествия.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание завтраки, номер студио, 2 взр + ребенок, 23 000











Пансионат Солнечный

В 7 километрах от шумного центра курорта Геленджик в живописной парковой зоне уютно расположился один из лучших круглогодичных комплексов Геленджика ЛОК «Солнечная». Он состоит из 2 корпусов ( 4-этажный и 7-этажный).

На территории оборудован крытый и открытый бассейны. Для любителей активного времяпровождения функционирует зал ЛФК, тренажерный зал, есть спортивные и игровые площадки. На досуге можно поиграть в бильярд, посетить концертный зал, библиотеку или отправиться в увлекательную экскурсию.

Дети принимаются в возрасте от 3 лет. Для маленьких посетителей работает специальная детская комната, в которой есть воспитатель. Для деток постарше много развлечений на территории: аттракционы, надувные горки.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер стандарт, 2 взр + ребенок, 44 000





Ахиллеон Парк Отель

Бутик-отель «Ахиллеон Парк» расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа Черного моря в Кабардинке. К услугам гостей открытый бассейн и сауна. В числе удобств бесплатный Wi-Fi. Обустроена бесплатная частная парковка.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание завтрак, номер премиум, 2 взр + ребенок, 34 000










Пансионат Радуга

Пансионат «Радуга» располагается в Геленджике в шаговой доступности от прекрасной набережной и оборудованного песчаного пляжа. Недалеко от пансионата находятся самые популярные достопримечательности курорта - парк аттракционов, многочисленные кафе, бары, рестораны. Аэропорт и автовокзал Геленджика находятся в 10 минутах езды.

Инфраструктура пансионата обеспечивает отдыхающим целый набор курортных и бытовых услуг. Два бассейна под открытым небом: взрослый и детский, а также хаммам позволит с пользой и удовольствием провести время, не покидая территорию пансионата.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер премиум, 2 взр + ребенок, 47 000









Талка Вилладж

База отдыха "Talka Village" (Талка Вилладж) находится в курортном селе Дивноморское, в 12 км от Геленджика. Территория площадью 1,8 га благоустроена и озеленена. Украшением территории "Талка Вилладж" (Дивноморское) является открытый бассейн, где всегда весело и многолюдно. Удивительной чистоты морской воздух, настоянный на хвое и аромате южных цветов, освежает и наполняет силой и здоровьем. В 2016-2018 году проведена реконструкция базы отдыха.

Заезд 15 июня на 7 дней, питание все включено, номер стандарт , 2 взр + ребенок, 38 000











Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует