рулет
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухой молочной смеси
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим (я противень ставлю на пару минут, т.к. потом масло будет уже гореть). Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухую смесь, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.