Рулет с повидлом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты: 6 яиц,4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара, 1 стакан повидла, 2-3 ст.л. коньяка
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 2ст.л. сахара до полного растворения сахара и получения густой ,плотной массы. В другой емкости взбить белки в крутую пену, в конце взбивания добавить остальной сахар.
аккуратно ввести 1/3 белков в желтки и смешать с мукой

выложить остальные белки и аккуратно перемешать


выложить тесто на противень простеленный смазанной маслом бумагой и разровнять

выпекать при температуре 220градусов 15-20 минут
готовый корж аккуратно первернуть на чистую бумагу

полить коньяком и намазать повидлом

при помощи бумаги скатать рулет

обрезать края,присыпать сахарной пудрой и какао!!!

Приятного аппетита!
p.s. в следующий раз буду делать со сгущенкой(наконец-то использовала свое повидло!!!) или каим-то кремом, и залью сверху шоколадом,будет еще вкуснее!!!
когда же я смогу такую вкусняшку покушать... аж слюнки текут :).