Бисквитный рулет

Здравствуйте! А разрыхлитель/соду надо класть? А то много рецептов пересмотрела, там разрыхлитель добавляют ко всему вышеперечисленному!
23.10.2015
я не добавляю. достаточно взбитых белков, чтоб тесто поднялось.
30.10.2015
здравствуйте!а где вы коврик не пригорайку купили?
29.07.2014
так у себя, в соседнем магазине. если это вам поможет, в Фуд-Сити — местный сетевой супермаркет. коврик мейд ин Новосибирск. если надо, могу посмотреть их пароли-явки, может и через инет заказать можно.
29.07.2014
поняла!спасибо!
30.07.2014
Я тоже люблю бисквитные рулетики. Стараюсь, каждый раз делать новую начинку: С вареньем, со сметаной, с маком и изюмом, со сгущенкой. Недавно делала начинку с вишнями, бананом и сливками, тут приготовление http://vashvkus.ru/recipes/biskvitnyi-ruliet-s-bananom-i-vishnievym-varieniem достаточно необычно, но вкусно. Состав бисквита практически как у Вас, можете поэкспериментировать. Но вот с шоколадной глазурью еще не пробовала, в следующий раз попробую!
18.07.2014
посмотрела ссылку. вы смазываете рулет не с той стороны). надо мазать не верх, а низ — он пористый и пропитывается лучше.
19.07.2014
Красота!!!надоть попробовать)в закладки)
17.07.2014
пробуйте, у меня племянник 11-и лет уже несколько месяцев как готовит его регулярно, экспериментируя с начинками. даже кабачково-лимонное что-то творил.
18.07.2014
Вкусняшка я также делаю.только яица взбиваю вместе!!
17.07.2014
да, я знаю такой вариант. он, вроде как для рулетов лучше подходит — не трескается т.к. тесто более эластичное. но я с детства готовлю по отдельности, привыкла.
18.07.2014
Тоже трескается.если чуть передержу.я тоже так с детства привыкла.
18.07.2014
ну есть одна хитрость: если сразу, на бумаге свернуть рулетом, накрыть полотенцем и остудить, а потом развернуть, то мажь-на-хочу и снова сворачивай — не треснет). я так делаю, когда понимаю, что совсем нет времени.
18.07.2014
Попробую спасибо!!
18.07.2014
выглядит супер!!!расскажите, где купить такой чудо коврик? Он только для выпечки?
17.07.2014
спасибо.это коврик только для выпечки. это не силикон, а металло-чего-то там. сделано в Новосибирске. у нас продают в сетевых супермаркетах в отделах с фольгой и рукавами для запекания. стоит в районе 150-170 р.
18.07.2014
Теперь буду искать
18.07.2014
Класссс!то что искала)
17.07.2014
ммм, Женек, какая вкусняшка!!!
17.07.2014
это да, вкусняшка.
18.07.2014
super_smilies086.gif
18.07.2014
Торт Медовик на новый лад Черничный тарт.