Молочные коржики как в детстве.

Очень нравится рецепт, хорошая альтернатива магазинным, состав которых последнее время оставляет желать лучшего.
🍯Рецепт:
-Сахар 200 гр.
-Маргарин ( я беру масло 82,5%) 100 гр.
-Яйцо 1 шт.
-Молоко 80 мл.
-Разрыхлитель 10 гр.( Я соду гашу уксусом примерно 1 чайную ложку)
-Ванилин 1 пакетик или несколько капель если жидкий.
🍝Приготовление:
-Взбить размягченное масло ( маргарин) с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
-Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
-Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. формочками сделать печеньки, у нас яйцо, барашик, зайчик, морковка. Можно просто круглые стаканом. С верху яйцом помазать. В духовку на 15 минут при температуре 180-200. Пекутся очень быстро, не пережержите иначе будут жёсткие.
Приятного аппетита.