Тёплый салат с телятиной в азиатском стиле
Вот такой порцией можно накормить несколько человек, этот салат удачно вольётся в закусочный стол для компании друзей))
Нам понадобится 1 брикет яичной лапши, 1 острый перец, 1 сладкий перец, 1 огурец, небольшая морковь, кусок телятины размером с ладонь.
Лапшу отварить, промыть под холодной водой.
Огурец нарезать тонкими пластинами или полосками.
Перец нарезать и слегка обжарить с тонко нарезанной морковью ( я нарезала специальным ножом для снятия цедры).
Мясо нарезать тончайшими пластинками или полосками, обвалять в муке с солью и быстро обжарить на очень горячей сковороде, буквально в течение пары минут.
Теперь собираем салат, смешиваем лапшу, мясо,огурец , обжаренные перцы и морковь, выкладываем на блюдо, посыпаем кунжутом и листиками кинзы.
Поливаем сверху соусом 2-3 стл соевого соуса+1 чл дижонской горчицы+ 1чл мёда
Сладко- остро, свежо и очень сочно, всё прекрасно сочетается))

