Грибной суп-пюре - быстро и вкусно
Кулинария
Что может быть вкуснее, чем суп-пюре в качестве легкого ужина? Такое блюдо легко усваивается организмом, не отягощает желудок и считается диетическим. К тому же готовить его легко, быстро и приятно.

Вам понадобится
- Посуда:
- - сковорода с толстым дном, лучше чугунная
- - кастрюля для варки супа
- - емкости для овощей
- Ингредиенты :
- - грибы шампиньоны - 350 г
- - белое сухое вино - 150 мл
- - оливковое масло - 1,5 столовых ложки
- - сливочное масло - 20 г
- - картофель - 300 г
- - лук репчатый - 1 шт. средних размеров
- - чеснок - 2 зубчика
- - бульон - 1,2 л
- - сметана или сливки - по вкусу
Читать полностью -