Пицца на скорую руку "на глаз"
Несколько лет назад записала на листочке рецепт итальянской пиццы, готовила. После переезда листок неизвестно где. А захотелось пиццы. Пришли с детьми с прогулки, а ужин на носу! Бегом:
-сыпем муку в миску
-солим, чуток сахару
-яйцо! (Кажись надо)
-замешиваем доливая теплой водички
- растительное масло (в рецепте оливковое, точно помню) 2 столовые ложки, а мож и поболе 😮
Замешиваем! На стол колобком.
Пока на сковороде жарятся шампиньоны с чесноком и укропом (сухим): нарезаем колбаску сервелат и рульку какую нибудь))) типа бекона что ль.
На смазанный маслом противень выкладываем раскатанное тесто
Смазываем чем было - томатная паста
Выкладываем все
Бортики желтком
200 градусов - 20 минут. Сыр по вкусу! 

Всем приятного!