Шурпа....мммм...
Сегодня на обед у нас вкуснющая шурпа!! Обожаю ее! Могу есть ее каждый день)))



Мясо ( у меня говядина, в идеале баранина) промываю, заливаю водой и ставлю на огонь. Как закипит - пенку сняла и варится на тихом огне. Чтобы не кипела,т.к. получится мутная. Потом порезала полукольцами лук, положила, затем морковь кружочками, перец болгарский И варится. Но не кипит.))) Беру кинзу, зиру, др. специи, толчу в ступке и бросаю в кастрюлю. Далее, как сварилось мясо, кладу картофель,если есть помидор.( у меня нет))) зелень и до готовности картошки. Люблю есть ее очень горячей!!!!
Кушать готово, теперь можно и на прогулку!!! )
Приятного аппетита и хорошего дня!