Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сафина — 4 года 6 месяцев
Мелиса — 5 месяцев 6 дней
Стамбул Турция

Мы снова дома)

12 октября 2014, 22:52

Вот и подошло к концу наше 12дневное путешествие. Мы пережили 6 часов автобуса, 30 минут корабля, 3 часа в машине, 1.5 часа поезда и... прекрасные моменты встречи с родственниками и друзьями, наелись вкусной домашней турецкой(курдской) еды, прихватили переноску для будущего малыша, мешок подарков и пакет "органик" продуктов (домашние специи, маслины, инжир и виноградные листья). Дорога, которая пугала, оказалась вполне выносимой. Немного тошнило лишь на обратном пути. После 2 месяцев токсикоза в четырех стенах прогулки и посиделки в гостях особенно вдохновляли. Мы успели порадовать своим присутствием Балыкесир, Айдын, Кушадасы и Бандырму. Были в доме Девы Марии и мучили черепаху в Эфесе, знакомились с новорожденной Элиф. Единственное, что омрачило поездку, я все-таки подхватила простуду и мучилась несколько дней больным горлом, но и это уже позади. И все-таки приятно вернуться домой! Надеюсь, что малышу наше путешествие не навредило. На днях пойдем к врачу.

Комментировать

Комментарии

Турция, Стамбул
В какой город ездили, если не секрет? Мы тоже на байрам ездили на курдскую сторону))
Ответить
Турция, Стамбул
Мы на курдскую как раз не попали. А вот сама курдская родня живет в Балыкесире, Бандырме и Айдыне. Туда и ездили) Вообще муж из Диярбакира, но туда побоялись из-за беременности — очень далеко. А вы в каком городе были?
Ответить
Турция, Стамбул
А мы прям рядом с Диярбакыром, в Батмане) И хорошо, что не поехали. Тут митинги эти были, мало ли что. Мы завтра только в стамбул возвращаемся)
Ответить
Турция, Стамбул
Да, нам бы пришлось там застрять. В те дни как раз запретили на улицу выходить...
Ответить
Турция, Стамбул
На деле все выходили, днем было довольно безопасно, беспорядки были ночью
Ответить