Innochka
9 лет
Фасолевый суп с копченостями!
Мои рецептыВкусненький сытный супчик, который быстр в приготовлении и так же быстро уплетается домочадцами.
Ингредиенты:
фасоль-300 гр
копченая колбаса-300 гр
бекон-150 гр
лук-2 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-2 шт
мука-1 ст.л.
томатный сок-2 ст
оливковое или сл.масло
соль
зелень
Приготовление:
Промытую фасоль замачиваем в холодной воде на всю ночь.
На сл.день-отвариваем фасоль почти до готовности. Бекон и колбасу режем кубиками. Лук и перец также режем кубиками, морковь натираем на крупную терку. Овощи обжариваем на оливковом или сл.масле до золотистого цвета, высыпаем к овощам копчености, добавляем 1 ст.луки муки и еще пару минут все обжариваем, не забывая помешивать. Перекладываем все в кастрюлю с фасолью, ждем, когда суп закипит. Дальше вливаем 2 ст. томатного сока и даем ему провариться еще 5-7 минут. В конце солим и добавляем зелень.
Приятного аппетита!
P.S. Сегодня мой суп был без болгарского перца и бекона, но он вышел все равно сытным и вкусным.