Мама учила меня, что суп обязательно должен быть с прижаркой. А как без нее? Но на самом деле эти жирные разводы над бульоном - лишние калории, которые совершенно не добавляют нам красоты. Этой весной я перешла на готовку супа в глиняных горшочках.
Девочки, это так удобно! Просто чудо. Покупаю овощную смесь или отдельно: грибы, стручковую фасоль, цветную капусту, морковь, кабачок, болгарский перец + немного соли и зелени. Час в духовке и вот вам супер вкусный супец. Может это только для меня такое прям открытие, но я очень довольна, т.к. это занимает минимум времени и дает мне хорошие результат на весах :)
Сегодня буду вот такую штуку в горшочках делать: https://bonduelle.ru/recipes/96. Если у вас есть какие-то фирменные блюда, которые делают в такой посуде, пишите, буду очень рада.