Что еще приготовить?

Доброго дня! К слову сказать, считается что классический украинский борщ идет с пережаркой, но например в Николаевской области борщ варят без пережарки. Бульончик варят и потом свежую свеклу, морковку, картошечку и т.д.закидывают. А жирность если нужна, то просто варят жирный бульон. А если нет, то такой борщик и не будет жирным никогда. Горшечным делом абсолютно не владею :)
15.04.2016
Я до сих пор супы, борщи пассерую с маслом, только раньше с раст.маслом а сейчас с топленым.. Это ПП и вкусно как обычно)
14.04.2016
ну не знаю... топленое масло - тоже жир. хочется его прям по минимуму в меню иметь
15.04.2016
Топленое масло это полезные жиры.. При нагревании канцерогенов не выделяет.. Можно есть жиры и худеть..
15.04.2016
Я и раньше очень редко делала зажарку, а сейчас вообще не делаю) Люблю свежие супчики, по типу: курочка, брокколи, макароны, лук, морковь, зелень)
14.04.2016
Никогда не зажариваю супы, тру морковку на мелкую терку, а лук отвариваю в бульоне целиком и выбрасываю потом, а глиняные горшочки раньше часто использовала, сейчас реже из‐за детей, они прямо лезут к духовке.
14.04.2016
Я люблю говядину с овощами в горшочках:кабачок,баклажан,картофель,морковка,соль,перец и ст.л. сметаны на горшочек,сверху помидорка. Можно чеснок,если любите
14.04.2016
Я так же делаю, только с курогрудью. А сверху иногда сыром посыпаю***
14.04.2016
Признаться,для меня открытие)Спасибо!)
14.04.2016
первый опыт с пульсометром Кто-нибудь пользовался таким?! Тренажер Ab Rocket