Влада
9 лет
Горячие бутерброды с сыром, перцем и ветчиной
РецептыИнгредиенты:
- Ветчина 50 гр.
- Сыт твердый 50 гр.
- Брынза или фета 50 гр.
- Перец сладкий болгарский ½ шт.
- Перец черный молотый
- Зелень
- Батон или несладкая булка
Приготовление:
- Ветчину меленько порезать.
- Сыр и брынзу или сыр фета натереть на крупной терке.
- Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
- Все ингредиенты соединить, слегка поперчить и перемешать.
- Полученную массу выложить на ломтики батона или булки, уложить на противень и запекать в духовке до расплавления сыра (около 7-10 минут при температуре 200 градусов).
- Подавать горячими, присыпав мелко рубленой зеленью.