Поиск

Забавляя - поучать (Уголок дедушки Дурова)

Как мы сходили в театр кукол Жар-птица...
Кукольный спектакль "Царевна-лягушка" в МДКТК
Виктория
Зря Вы считаете, что на большой сцене нет для вас подходящих спектаклей: мы в прошлом году (ровно в 3 дочкины) ходили на "Дорога длинною в век" - дочь впечатлилась, очень. На НГ (3,7) ходили на Снежную королеву. В июне (4) идем на Хрустальную туфельку. На мой взгляд, там все спектакли от 3х, а то и от 2х точно. Дети спокойно высиживают.
5 лет
Надежда
Спектакли на большой сцене не подходят нам по времени :-( они начинаются в 12 часов, а у нас обед в 12.30 и сон с 13, а если не поспим - буяним сильно вечером. Поэтому ищем спектакли, которые начинаются в 11 или раньше :-) Надеюсь в следующем году отойдем от дневного сна, тогда сможем и на большую сцену ходить :-)
5 лет
Оксана-М
"в малом - нас посадили на 3 ряд - дети на коленках (500р - билет без места на каждого)" с хрена ли? пардон. Я бы так не села. Билет приобретался на каждого, значит у меня мест по количеству билетов. Или тогда билеты продавайте только для взрослых.
5 лет
Надежда
Они при покупке билета об этом сразу предупреждают (см.цитату с сайта ниже). Поэтому вроде как претензии предъявить нельзя. Я как раз из-за этого правила идти на малую сцену не хотела, но все оказалось не так страшно :-) ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ПРАВИЛО МАЛОЙ СЦЕНЫ! Всех зрителей рассаживает БИЛЕТЕР. С 1 по 3 ряд включительно садятся дети, которые могут смотреть спектакль самостоятельно. С 4 по 7 ряд садятся менее самостоятельные дети с кем-то ОДНИМ из родителей. На дальние ряды садятся только родители. Просим отнестись к этому с пониманием. Заранее большое спасибо!
5 лет
Оксана-М
Здесь не написано, что дети должны сидеть на коленях у родителей. А это значит, что садится один взрослый, рядом с ним ребенок - билета-то два. Я конечно понимаю их желание сэкономить и продать побольше билетов, но это не моя проблема. На себе пусть экономят.
5 лет