Ольга Мамедова
6 лет
с пылу с жару!!!!
Пирожки с капустой и яйцом......мммммммм.....классика
Тесто:
1.5 стакана молока (тёплое)
1\2 упаковки дрожжей (которые кирпичиком)
3 ст ложки муки
1.5 ст ложки сахара
Всё это перемешать и к батарее под полотенцем
А в другом тазике:
4 стакана просеянной муки
1 ст ложка майонеза
соль по вкусу
Когда масса с дрожжами хорошо поднимется (примерно 30 минут), добавьте её во вторую часть (к муке). И начинайте замешивать. Добавьте 0,5 стакана растительного масла и продолжайте замешивать
Дальше по ситуации добавляйте муку. Потом я тесто бью кидаю об разделочную доску. Оставляю ещё на полчасика и начинаю разделывать. Тесто как пушинка. Оставляйте большое расстояние между пирожками, они сильно раздаются