СУПЕРТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ! РЕЦЕПТ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Лариса, можно вопрос? Я Попробовала испечь пирожки, получилось вкусно. Но у меня есть вопросы. Чем вы замешиваете тесто после того как оно поднялось? Я просто лет 10 ничего не пекла, и тут такое... пыталась руками, вся утонула. И как вы потом готовите лепешку, и как начинку лучше заворачивать, какой формы Вы делаете блинчик? Вот.
15.01.2011
вообщем спекла из него,тесто хорошее получилось,не резиновое))для булочек надо больше сахара....для мясных пирогов нормально.....спасибо за рецепт!состоав весь тот же только 4,5 стакана,больше не ложила,думаю даже что 4,5 стакана много.....
17.09.2010
Гуля просто молодец!
17.09.2010
Спасибо Лариса Викторовна))не молодец конечноничего не вышло((((
17.09.2010
С тестом надо привыкнуть "работать", и тогда уже на глазок будет всё добавляться,или убавляться... Всё получится!!!
17.09.2010
я попробовала пока замесить тесто,вообщем конечно не семь стаканов,а четыре с половинкой,иначе бы вообще не размяла.....может стаканы у меня не такие((((((один разок уже поднялось.....пошла печь.....
17.09.2010
Лариса Викторовна,вы как всегда на высоте!!! Дай нам Бог всем такую свекровь!
13.09.2010
Анна,спасибо большущее!!!
14.09.2010
а можно ссылочку в инете пожалуйста????
13.09.2010
Это с Ли.Ру. Там надо регистрироваться. Найду опять - пришлю. Только там больше ничего нет об этом рецепте.
13.09.2010
да думала ещё есть детали по тесту.....а там всё как здесь)))))спасибо большое,буду пробовать,я делаю на молоке и масле сливочном......
14.09.2010
А Вы попробуйте по этому рецепту...Вдруг понравится?!
14.09.2010
http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post134093189
13.09.2010
спасибо....
14.09.2010
а теста много получается? может, половины достаточно, если немного пирожков планирую?
13.09.2010
Конечно. Если что-то уже пекли,то на глазок сделаете...
13.09.2010
Вкусняшка)))
13.09.2010
Готовится элементарно!
13.09.2010
Дрожжи. Девочки, подскажите! Очень-очень срочно надо. Всё о тесте. Ну или почти всё.