Рецепт сырничков с манкой
Наверное, все тут уже умеют готовить сырники, ну а я - только научилась.
Вообще, обычно готовит муж. Но сырники ему почему-то не удавались. Тут в дело вступила Я)) Получилось очень вкусно! А как вы их готовите?

Что нужно:
400 г жирного творога (я использовала 2 пачки "Благода традиционный 18%")
2 яйца
3 ст.л. манки
2 ст.л. пшеничной муки
2 ч.л. сахара (у меня тростниковый)
Как готовить:
1. Взбить блендером яйца с манкой и сахаром (примерно 1 минуту).
2. Добавить творог и муку. Тщательно перемешать.
3. Дать постоять минут 15.
4. Разогреть сковороду и обжарить сырнички на масле (я использовала гхи) до появления золотистой корочки.
