Антонина
8 лет
Рыбные зразы с солёным огурцом.
Рыбный фарш( у меня плотва, прокрученная два раза в мясорубке) , свинная грудинка(1/3 от фарша), луковица, зубчик чеснока, , белый мякиш , замоченный в молоке, яйцо, соль, специи( я не кладу).
вымешиваем фарш. Даём постоять, пока готовим начинку.
Лук репчатый мелко режем, обжариваем- туда натёртые на крупной тёрке очищенные солёные огурчики. Пассеруем. Начинка готова.
Лепим котлетки, пряча туда начинку. Обваливаем в панировке. И обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Вкуснотища!
вымешиваем фарш. Даём постоять, пока готовим начинку.
Лук репчатый мелко режем, обжариваем- туда натёртые на крупной тёрке очищенные солёные огурчики. Пассеруем. Начинка готова.
Лепим котлетки, пряча туда начинку. Обваливаем в панировке. И обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Вкуснотища!