Котлеты рыбные
Блюда из рыбы и морепродуктовХочу поделиться с вами рыбными котлетами

Для них многого не надо - берем несколько кусочков свиного сала, лук, чеснок - перемалываем все это в блендере или мясорубке

потом перемалываем филе любой рыбы ( у меня была сухая треска)

Пока все перемалываем и перемешиваем , заливаем панировочные сухари теплыми сливками и даем постоять минут 10-15

Теперь хорошо взбиваем яйца , соединяем сухари с рыбным фаршем, потом добавляем сально-луковую смесь и взбитые яйца - все очень хорошо вымешиваем

Берем для панировки обычные сухари , я еще добавила воздушных японских хлопьев для панировке . Берем мокрыми руками фарш, формируем котлетку и обваливаем ее в сухарях

Дальше обжариваем котлеты с двух сторон

А теперь можно и кормить своих домашних

котлетки получаются пышными, вкусными, без запаха рыбы
