Гуляш
Ингредиенты:
Мясо (говядина), лук, морковь, черный перец горошком, черный молотый перец, пряная зелень, томатная паста, лавровый лист, паприка, соль
Мясо и морковь порезать кубиками, лук порезать полукольцами
Перед тушением, обжарьте мясо на растительном масле до образования румяной корочки ( обычно 15 - 20 мин.)
Добавьте лук и морковь
Обжарьте овощи вместе с мясом
На середину сковороды насыпьте 1 - 2 столовые ложки муки. Муку обжарьте до золотистого цвета. При необходимости влейте немного растительного масла
Добавьте воды или бульона. Тушите на медленном огне 15 - 20 мин. Добавьте соль по вкусу
Добавьте 2 - 3 столовые ложки томатной пасты
Добавьте черный молотый перец, пряную зелень, лавровый лист, паприку. Тушите 10 - 15 мин на медленном огне
Гуляш готов. Приятного аппетита!