Ксения
8 лет
Творожное печенье
Очень вкусно.
- творог 400 грамм;
- сливочное масло 200 грамм;
- разрыхлитель 10 грамм (1 пакетик);-мука 300 грамм;
- сахар 7-8 ст. ложек.
(Я делала на пол порции).
Масло растопить и смешать с творогом с помощью блендера, чтоб не было крупинок. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Отправить в холодильник на час.
Раскатать тесто, вырезать кружок, обмакнуть его в сахар с одной стороны, сложить пополам сахарной стороной, опять обмакнуть одну сторону в сахар и опять сложить сахарной стороной. Обмакнуть одной стороной четвертинки и отправить на противень стороной без сахара.
Отправить в разогретую духовку на 15 мин. при 210 гр.
Очень подробный рецепт с советами и рекомендациями.
Приятного чаепития!