Шашлык с сухим маринадом.
Мы уже второй год как не квасим мясо в маринаде. Надоело че-то все. Перепробовали мильен всяких способов включая экзотические, от киви до гранатового сока. Захотелось просто мяса со вкусом мяса. Сделали. Понравило-о-о-сь. Теперь только так.

Кило свиной шеи порезать на куски, посыпать солью ( 1 ч.л.), красным перцем (любым, по желанию) и приправкой для шашлыка или мяса-гриль. Перемешать, оставить минут на 15, пока угли готовятся.
Я уже и режу мясо прямо на месте, а не дома, чтоб сок из него не вытек по дороге к месту отдыха.
Раз,
два,
три.
А пока муж жарил мясо, мы фотали природу и себя в ней.
И даже вот такую красавицу:
В общем все у нас сегодня удалось. И мясо, и отдых.