Карбонара (мой фото-рецепт)
Давно не писала рецепты... Исправляюсь)))
Мы обожаем карбонару)) Это сливочное, сытное, итальянское блюдо готовится очень быстро и просто)) А мои муж с дочкой уплетают её за три секунды)) Рецепт под кат :))
Берем любые макарошки и бекон (я покупаю уже нарезанный)
Варим спагетти
Обжариваем бекон
Смешиваем в миске 250 мл сливок, 1 яйцо и горсть тертого твердого сыра
Соединяем макарошки с беконом
Добавляем заправку и тушим пасту несколько минут на маленьком огне, пока она не загустеет... Соль я не добавляю, бекон и так соленый...
Для красоты и аромата, если хотите, можно добавить травушки-муравушки, чеснок / лук...
Кстати, вместо бекона можно взять курицу, свинину, красную рыбу или креветки!
Перед подачей я посыпаю пасту жареным луком (который для хот-догов продается)
Buon Appetito! Приятного аппетита! Guten Appetit!