Курник
Пеку я вот такой курник, по рецепту моей свекровушки. Получается сочный, обалденный, вкусный курник! Как раз пару дней назад пекла курник, сегодня купила курицу и пока разделывала, не удержалась))))) испечь еще!!!
Тесто такое.
маргарин, муку, соль смешиваю, добавляю молоко, даю постоять. Тем временем готовлю начинку.
филе куриное мелко режу, картошку, лучок, затем перчу, солю (сегодня посыпала солькой адыгейской, т.к. она уже со специми. то не перчила)
Распределяю одну часть (большую часть) теста на противень, затем выкладываю начинку, (можно еще сливочное масло покрошить)
Следующее тесто равномерно распределяю сверху, тщательно защипываю и в духовку.
И вот что получилось
почти половина куриника сразу "ушла" с пылу с жару)))))))
делаю курник в третий раз и вот сегодня испекла такой он должен быть в моем представлении, и какой я ела у свекрови, вкусный и невероятно сочный!
пы.сы. главное при распределении теста на противень что бы оно не рвалось, (не было дырочек) тогда весь сок останется внутри.