Поиск

Я не должна думать об этом, но думаю...

🤯
Плохой стоматолог
Привет) Я не буду писать тебе , как все наверное, что дети - самое главное, тд и тп) Расставить приоритеты должна только ты, чего хочешь ты сама?! Аленка уже не такая и маленькая, сейчас все на удаленке работают, неизвестно сколько это все продлится. Я тут познакомилась с институтом нянь, не так все страшно оказалось, на деле вообще ок))) Короче, я с ноября выхожу) нашла няню)
год
Привет) Ну Егорке полтора) это уже обсуждаемо) решила к этому возрасту вернусь к вопросу) Пока то Алёна маленькая совсем. А где няню нашла? Дорого стоит?
год
Напишу тебе в вотс апе)
год
вообще бы не парилась.просто не выбивайся из темы. выйдешь- нагонишь.
год
А мне каково... Меня повысили в 3 мес моей долгожданной беременности до зав. отдела. Я согласилась, сейчас работаю из дома, очень тяжело, но дальше ещё больше времени будет занимать работа... И меня посещают сомнения. Надо ли мне все это? Конечно, это деньги, и позиция, и статус... Но блин, почему это все и сразу навалилось( Пока справлюсь не в ущерб ребёнку. Но придётся ведь думать о садике рано или поздно, и выходить на работу уже не дистанционно. Сын пошёл в 2 года в сад, но в то время я и не думала, что можно иначе поступить. С дочкой пока разрешили работать из дома до конца года. А что потом, не знаю... Шоколад закончится когда-нибудь. И так уже год работаю из дома. Потерять эти бесценные эмоции с ребёнком... Это ужасно. А подумать, ну убежит эта работа, будет другая) может, и более интересная. Надо учиться любую ситуацию переигрывать себе на пользу.
год
Оххх. Я прям рада, что меня никто не повышал в беременность😄😄 я бы такое не потянула. Точнее были повышения в беременность, но я уже была с пузом, ни у кого и мысли не было мне давать эту должность, тк декрет через месяц. Но вообще это безумно тяжело, конечно... Ребёнок и работа. Но раз уж дело уже идёт - не прерывать же... Просто сейчас после перерыва мне безумно сложно и практически нереально взвалить на себя работу
год
После первого ребенка я начинала практически с нуля, причём все вокруг уже так здорово устроились! Мне обидно было, жуть! Но, сейчас ещё хуже, я ничего не успеваю. Подумываю часто, а на фига это все мне?
год
Сейчас надо уже идти до конца) столько всего сделано) И самое непростое младенчество уже позади. Дальше будет проще. Я бы просто сразу не смогла на себя это взять. У меня в беременность мозг работал в другую сторону, только не в сторону работы) А ещё 2х людей как то успела обучить за 3 мес 😂 надеюсь они не ударили в грязь лицом после моего ухода
год
А таааак лень работать...) и собой некогда заниматься. Только ребёнок и работа. Так что сиди, все у тебя будет в свое время! Должности не убегут. Зато в кайф сейчас. Правда, обычно мы этого не ценим.
год
Вот и мне было очень обидно, когда я вышла из декрета, а у меня самая низкая зпл в отделе, я пролетела мимо всех индексаций и таких редких положительных изменений. Хорошо семья поддерживала, морально в первую очередь. Но оглядываясь назад, я даже на знаю, изменила бы я что то.. я и так вышла, когда ребёнку было 2 года. Видимо, на каждом жизненном этапе свои приоритеты, это просто надо принять как факт.
год
Да... Вот и я думаю, что если выйду, то велик шанс, что вперёд улетят те, кого я учила. И сейчас идут именно те изменения, которых мы давно ждали. И которые точно на мне бы отразились положительно. Ну а что делать... Семья ведь важнее в сто раз
год
Это точно! Ребёнок - это навсегда, работа, коллеги - все тлен)
год
А если тебе сейчас позвонят и скажут, есть для тебя работа мечты, выходи. Ты пойдёшь? Или скажешь, пока не?
год
Материнство - важная работа) И та, где если что-то упустишь, потом уже заново не пройдешь. Если есть возможность проводить время с малышом, а не на работе, то это лучший вариант. Если есть возможность совмещать - конечно тоже хорошо
год
Вот, правильно девочки пишут. Там еще 100 раз все поменяется. Сейчас наша работа развивать детей, поддерживать их здоровье.
год
Пока ты выйдешь, всё поменяется, новые места появятся/освободятся, а нет подвинешь кого-нибудь))
год
Тут вопрос приоритетов. Ребёнок для тебя сейчас важнее и ты ему нужна очень. Работа - это всего лишь метод получения денег. Я две работы потеряла ( работала почти до года малыша на двух работах онлайн, не высыпалась совсем и сил не было), а теперь отношусь к этому проще, понимаю, что то, чем я бы хотела заниматься требует много времени и сил. Когда придёт время - найдётся выход. Ребёнку скоро 2 года, но я и подумать не могу начать работать в полную силу, ему сейчас ещё больше внимания нужно, в садик ближе к 3м пойдём и то на 3-4 часа в день только, не для того рожала))поэтому отпусти ситуацию, все может измениться, может кто-то из них уволится или в декрет уйдёт
год
Вообще не думайте об этом! Ещё столько всего поменяется. Наслаждайтесь временем с малышкой, время так быстро летит, а они взрослеют.
год
Да, вы правы) Всё таки материнство это ещё более важная работа) К тому же сейчас я вообще ничего изменить не могу. И хочется верить, что ещё будут карьерные возможности
год
Ромашка, конечно будут , в погоне за карьерой можно упустить важные моменты воспитания. Есть опыт знакомых. Поэтому, пока нужно направить свою энергию на деток и немного на саморазвитие 😉
год
Ромашка, знаете, я вот работаю, а мне так хочется уже // полосочки и в декрет) наверное не угодишь и в декрете буду думать также как и вы)
год
У меня тоже самое было) прекрасно знаю) как до боли хочется в декрет
год
Ромашка, так что наслаждайтесь декретом, ещё успеете наработаться)
год
Ромашка, а несправедливость всегда была и будет, а вот детки не всем даны) так что не переживайте, будут ещё повышения, я вас очень понимаю)
год
Поверьте, детки даны всем, кто их искренне хочет и к этому идёт) У меня было 11 переносов эко. Иногда казалось, что край и выхода нет Но он есть всегда) Удачи вам!)
год
Ромашка, спасибо!!💛💛💛 ого, вот это вы молодец!! да, вот так за картинкой не знаешь через сколько всего человек прошёл.
год
Сейчас я уже и сама все это начинаю забывать) Но прям каждый укол и процедура того стоят) результат просто ❤️❤️❤️. Поэтому декрету быть в любом случае) главное видеть цель) и идти с мужем к этому единой командой)
год
Ромашка, оо, это точно я ещё какой-то нытик как оказалось, вроде всегда была позитивная всех поддерживала, а как дело дошло до планирования, то бывает накрывает грусть-печаль.
год