Рулет из шпината со сливочным сыром и форелью.
Для теста:
яйца 3 шт
мука пшеничная 3 ст.л.
шпинат 250 гр
по щепотке соли, перца
Для начинки:
сыр филадельфия 350 гр
копченая форель 150 гр
свежий укроп 1 ст.л. (измельчить)
молотый перец по вкусу.
Духовку разогреть до 190 гр
Форму 22*30 застелить пергаментом.
Шпинат разморозить, отжать, поместить в блендер, добавить яйца, муку, соль, перец, все тщательно взбить.
Выложить тесто на противень слоем в 1 см, разровнять поверхность, выпекать 12-15 мин.
На стол положить новый лист пергамента, положить на него испеченную основу верхней поверхностью вниз ( для красоты). Снять старый пергамент. По всей поверхности распределить филадельфию, смешанную с укропом, сверху положить мелко нарезанную форель, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-1.5 Готовый рулет нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!