Детский рыбный рулетик с яйцом и помидором
100 г филе рыбы
1 сырой яичный белок
½ помидора
½ вареного яйца
1-2 ст. л. тертого сыра (на крупной терке)
растительное масло
зелень
соль
Снять кожуру с помидора, мелко нарезать мякоть, порубить вареное яйцо, соединить сыр, яйцо и помидор.
В блендере перемолоть филе рыбы, в устойчивую пену взбить белок, соединить рубленую зелень, белок и рыбу, подсолить и аккуратно перемешать.
Немного смазать маслом фольгу, на нее выложить рыбную массу, разровнять при помощи ложки, в серединку вдоль всей рыбной массы вложить начинку, сформовать рулет, завернуть края фольги «конфеткой».
Готовить детский рыбный рулетик с яйцом и помидором при температуре 180 градусов в течение получаса в разогретой духовке, уложив рулет вверх швом и налив 70 мл воды.