Первый мастичный торт на заказ

Читать далее




Купила я насадку для листиков, теперь экспериментирую ))

Девушки, замучаю я вас. Но вот собственно вопрос, сколько может простоять без потери качества? Белково-заварной долго может стоять, а вот кремчиз на масле?
Я к вам снова с вопросом. Посоветуйте хороший рецептик чего-нибудь, куда бы нужны были желтки. Скопилось у меня их великое множество, кроме как сделать мороженое, пока ничего в голову не приходит. Вернее варианты в интернете есть, но хочется проверенных ...
Вчера делала три разных вкуса зефира. И решила поэкспериментировать и сделать один чисто сливовый (сама дура, знаю, надо было с яблочным пюре смешать), хоть и пектин добавляла в пюре и при взбивании масса была густой, но не застыл он.
Подскажите, что мож...

