ирина
8 лет
Савойские голубцы
Люблю капусту любую: белокочанную, брюссельскую, цветную, красную. Люблю ее жаренную, тушеную, квашенную, вареную.
А тут захожу в Перекресток и лежит она, красивая вся такая, волнительная.. меня ждет!
Покупала даже не знала, что из нее буду готовить. Само как-то вышло))
Разобрала часть капусты на листья и бросила их в кипящую воду на несколько минут, чтобы стали более покладистым для сгибания.
Фарш: через мясорубку прокрутила свинину и куриное филе, добавила туда морковь и лук репчатый, зелень, специи и отварную перловку.
Залила соусом: вода + томатная паста + сметана + соль.
Потушила минут 20 и ужин готов. Очень вкусно!
P.S. Остальные фото в дневнике
Приятного аппа!