Печенье «Овечки»!
Ингредиенты:
Мука - 200 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Разрыхлитель - 0.75 грамм ч.л.
Масло сливочное - 100 грамм
Яйца куриные - 1 шт
Какао порошок - 1 ст.л
Итак делаем тесто. В глубокую миску отправляем масло сливочное комнатной температуры и сахарную пудру. Хорошо растираем до образования однородной массы.
Далее вбиваем туда яйцо и опять перемешиваем. Затем отправляем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто мягкое. 
Затем от теста отделяем 1/4 часть и добавляем в неё какао, делаем шоко-тесто. А в другое белое еще отправляем пару ложек столовых муки и месим. В итоге получаем два теста, белое и шоколадное.

Из теста лепим части к нашей овечке, ножки, мордочку и ухо из шоко-теста, и катаем шарики для шерсти из белого.
И собственно формируем овечку
Наших животных лепим на противне застеленным пергаментом. И затем отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое стадо остужаем на столе, присыпаем пудрой и можно кушать!
