Борщ в мультиварке. Детская версия
РецептыОтличный рецепт! Все сразу заложил и пошёл по делам, пришёл и все готово.
))))
Единственно,
курице я дала закипеть на плите, а потом уж положила в мультю. Первый бульон слила.
Получилось на 2 порции + мне тарелочка.
Сыну понравился со сметанкой.
Итак:
Берём по небольшому количеству
- свеклы (я взяла половинку от средней, может чуть меньше),
- лука, моркови совсем чуть,
- капуста горсточку,
- 2 картофелины маленьких ,
- гр 70-80 куриной грудки ( чтобы в готовом состоянии получилось 50 г, она уваривается на 30%).
- соль по вкусу
Продолжаем:
1. Всё режем и трём как хотим.
2. Грудке я предварительно дала закипеть в кастрюльке на плите, а потом её вытащила и положила в мультю + добавляем все овощи. Чуть солим.
3. Заливаем горячей водой в количестве, чтобы закрывала курицу.
4. Ставим режим "Тушение" на 1 час.
Все готово!
Приятного аппетита!!!