Леночка
7 лет
Творог из кефира в мультиварке
РецептыПолучается кисловатый творог!
Вливаем в чашу литр кефира жирностью 3,2 %, устанавливаем режим «Подогрев» с температурой 70 °C на 40-45 минут. Если нужен творог погуще, выдержите кефир в режиме «Поддержание тепла» еще 10 минут. Главное, не дать ему закипеть. В итоге в чаше образуется собственно творог и сыворотка. Подвешиваем его в мешочке из марли в два слоя на 20 минут и отжимаем жидкость.
Получился настоящий творог - ребёнок ест с удовольствием! И свеженький !
Януся
А если к нему столько же молока добавить, то получится еще вкуснее, не такой кислый творог. Всегда с молоком делаю
13.04.2017
Ответить