ЗАВТРАКИ
1. Овсяная каша (1 чашка молока, 1 чашка воды, 1 чашка овсяных хлопьев долгой варки, соль, сахар, слив.масло)
2. Рисовая каша ( пропорции на глаз, круглый рис промываю, заливаю водой и варю почти до готовности, затем разбавляю молоком, соль, сахар и варю до готовности, в конце слив.масло)
3. Кукурузная каша ( как готовить пока писать не буду, по всякому готовила, но пока не нашла идеального рецепта)
4. Омлет (200 мл молока, 3 яйца, соль, готовлю в пакете или на пару)
5. Ленивые вареники (пачка творога, одно яйцо, чуть-чуть сахара, мука. Замесить, раскатать колбаски, нарезать и закинуть в кипящую воду, варить 3-5 мин., добавить слив.масло и сметанку или фрукт.пюре)
6. Молочный суп (вермишель "паутинка" твердых сортов варю сначало в воде, затем добавляю молоко и до готовности (можно сразу в молоке варить), соль, сахар, слив.масло)
7. Манная каша (пропорции тоже на глаз, молоко, вода, манка, соль, сахар, слив.масло)
P.S. Два раза в неделю даю маленький кусочек сыра;
слив.масло каждый день;
иногда хлеб, фрукт.пюре, фрукты;
гречневую кашу даю на ужин, как гарнир